Рука в руке

Лана Зарецкая
Тепло ладони... нежности тепло...
Воспоминания... как жаль, что все прошло...
Залитый солнцем ароматный луг...
И двое... взявшись за руки бредут...
*
Рука в руке... засунутой в карман...
Так холодно... на поле лег туман...
Час превратился в множество минут..
Тепло карман рукам дал и приют...
*
Взяв в руки пальчики холодные... мороз...
Чтобы согреть к губам своим поднес...
Дышал на них ... от губ шел жар печи...
А сердце выпрыгнуть готово... так стучит...