Неизвестность

Софья Лейзенберг
Кто бы знал, что нас ждёт,
Где-то там в вышине?
Каждый просто живёт.
Ни тебе и не мне не узнать.
Даже если пройдём до конца,
Что нас всё-таки ждёт -
Тьма иль милость Творца?
Не вернулся никто
С тех далёких вершин.
Будь то грешник,
Иль даже святой пилигрим.

03.12.2023