Сок грейпфрута

Шаталов Роман
И в пальцах рук возник приятный ток.
Кафе кинотеатра. Полночь.
Из сладких губ я пил грейпфрута сок,
И сладость оттеняла горечь.

А я эмоции сдержать не смог,
Их обрамляет в строки эти муза..
И пил из губ желанных свежий сок.
Не пробовал вкуснее вкуса.

А дальше был не новый, но сюжет
И фильма, и его просмотра,
Где к поцелуям мой иммунитет
Стал окончательно и вдребезги разодран.

Я не желал желаний отрицать
И развязал их, связанные в узел.
Губами собирал с её лица
До капли потрясающие вкусы.