Евгению Доставалову

Николай Решетников 2
Женя добрый,благородный,
Дарит благо, всем подряд.
Ведь не даром Он Евгений,
Стихи свои Он ставит в ряд.

Его стихи полны соблазна,
Когда Он пишет про еду.
После прочтения, я сразу,
К родному холодильнику бегу.

Ещё красиво прозы пишет,
Влагает душу в них свою.
И строчку каждую распишет,
Они подобны бытию.

Его стихи всегда красивы,
Их у него уже не счесть.
Они чисты, миролюбивы,
Мне так их хочется прочесть.

Пиши Ты друг, врагам на зависть,
Ну, а друзья тебя поймут.
Поддержат ласково словами,
И никогда не предадут.

04. 12. 2023 г.
Николай Решетников.