Северный ветер

Владимир Филиппов 5
               
                JOSIE MARAN

Во взгляде молитва,
Вы как икона.
В сердце набат
Колокольного звона.

Вы совершенство,
Прекраснее снов,
В мире где время
Сильнее оков.

Всё так стремительно
И многое поздно.
Только молитвы,
Шипами от розы.

Непостижима,
Взгляд её светел.
Мурашки по коже,
Да северный ветер.


вф.
04.12.2023