Это как смотреть

Кирилычев Александр
Много разных точек зрения,
Наблюдателей полно. 
Но в своих трёх измерениях
Многого нам не дано.

Кто-то чётко видит угол, 
Кто-то – пол и две стены,
Там снаружи – острый купол,
И все грани не видны.

А добавь секунд деления  –
Вектор времени  поверх.
Непонятно к сожалению
Станет всё теперь для всех.

Относительны все правды
В отношении всего,
В невесомости бесславны –
Весят ровно ничего.