А тёща то нашлась

Валерий Сентюрин
Нашёл выход
Олег Зайцев 4
Пентерафобией Степан страдал ,
Напрасно восемь раз лечился .
Он очень долго выбирал
И вот на сироте женился .

******************************************

Как же несчастный возмущался,
Подряд всё рвал он и метал,
Когда,дай Бог ему здоровьца, Малахов
Маму жены с трудом,но отыскал

Пентерафобия - боязнь тёщи или свекрови