просто я

Оля Сентюрова Голомидова
снег падал словно, лепестки
большими хлопьями ажура..
кружа в поветриях зимы,
как благолепия кутюра...

сквозь толщу слов во тишине,
зеркальным эхом отражений..
я написала для тебя...
кто я ...когда соприкасаясь
лишь с твоим общением..

что чувствую, когда молчу,
когда слагаю , строки нежно,
где я ...где ты, когда грущу,
и что такое неизбежно...

**************

я никогда ни разделю глаза и сердце,  ведь там частица Бога, Божья дверца,
 ни буду лезть в чужую душу, ведь там любовь и род, чтоб ни разрушить, ни лгать перед амвоном, ведь там молитва, нужно быть ее достоиным, ни буду прекрываться за чужие плечи, чужая боль ведь ни любовь и Бог ее не лечит...остановилась и смотрю покорно, где мести нет, а есть реальность кто ты..