Завтра

Пётр Суходольский
Завтра не наступит никогда.
Солнце снова встанет на востоке.
Снова разогретая еда
Перерыв твой скрасит на работе.

Завтра не наступит никогда.
Не помогут карты и маршруты.
Серые большие города
Ни одной не сберегут минуты.

Завтра не наступит никогда.
И вчера, увы, к нам не вернётся.
Дни, недели, месяцы, года
Вспомнят лишь страницы "Комсомольца"...

Завтра не наступит никогда.
Даже в Новый год, под бой курантов.
Но не унывайте, господа!
Не пугайтесь участи Атлантов.

Не наступит завтра никогда.
Даже завтра завтра не настанет!
Так давайте раз и навсегда
Будем жить СЕГОДНЯ вместе с вами!