Умножающим славу Отчизны

Любослава Грачёва
Раствориться бы в воздухе песней –
Ветерку лечь в родные уста!
Жить повсюду – в воде, в поднебесье,
Где скопилась всех нот чистота.
   И по первому зову являться
   Всем, готовым себя вознести
   В дух любви! В облученье объятий!
   И в безвесность земного пути!
Эта песня написана жизнью…
Лишь в экстазе сердечном слышна.
Нити ноты вручает она
Умножающим Славу ОТЧИЗНЫ!
                18.8.23