Львёнок. В-Пышма

Александр Накаряков
От кольца где новостройки
Старт берёт трамвай "Три Тройки",
Обгоняя все машины
Мчится в град Екатерины.

Храм Успения, Развилки
По стальной он едет жилке,
Мимо озеро Лебяжье
Там уже закрыты пляжи.

Дальше Парк где Озерцо
Фрезеровщиков кольцо,
Знаем он не подведёт
Пассажиров довезёт.

Из трамвая все выходят
По делам своим уходят,
Машут все ему рукой
Он наш местный - значит свой.

Всем в стране сказать должны
"Львёнок" - гордость всей Пышмы,
В Подмосковье он родился
На Урале пригодился.

Вот и всё, закончен путь
Можно смело отдохнуть,
Прокатились все мы знатно
А теперь домой, обратно.


"Львёнок" - это трамвай который ходит между Екатеринбургом и Верхней Пышмой.
"Три Тройки" - это номер маршрута трамвая.

04.12.2023.