Завершите Войну

Евгения Воробкова
Бог приходит на землю где падшие души
Чтобы к вере грешников обратить
Но распяли Иуды Его, Он не нужен...
И сейчас продолжают Безбожно жить..

Разрушают всё, войною на брата
На детей, матерей, стариков наплевать
Только власть на уме, их забота
Душу дьяволу все успели продать!

Сколько боли от них, в жизни хаос
Кровь рекою течёт во тьме веками
Разве Вера есть в тех кто воюет
Став для мирных людей врагами..

Господь видит, и будет расплата
И народу придётся не сладко
Сколько ненависти льётся в мире
На душе от этого гадко...

Завершите Войну в Палестине
Разве Люди жизни должны терять
В небесах слышны все молитвы
Хватит людям невинным страдать!!.

Кто войной на брата пойдёт
Душу грешную уже не спасёт...