сказочная зима

Саша Сикирина
If I go crazy, then will you still call me Superman?
3 Doors Down

только взгляни какая настала сказочная зима
словно цианистый калий течёт по венам
станешь ли так же считать меня суперменом
если от боли и страха сойду с ума
вот и твои кошмары мил человек
хотят чтобы ты один за другим прожил их
мрак фиолетовый медленно стынет в жилах
с неба идёт обжигающий чёрный снег