Мысли на стихи продолжение 820

Виктор Конищев
на «Судьба моя. Ты просто женщина» (Борис Воловик)

Судьба, говорят, тоже женщина
Ведёт по жизни женскою рукой
Не знаешь ты, о чём судьбой обещано
И что она задаст, войну или покой

Судьба, и к женщине, конечно, приведёт
Которую завяжет и с тобою
Две женщины, одна судьбой ведёт
Другая управляет уж тобою

А там, потом не разобрать
Что есть судьба, а кто подруга
Жизнь продолжает так играть
Две женщины, а движешься по кругу!

на «Муза моя живёт за границей» (Иван Терёхин)

Моя муза за границей
Та, как птица, иль тигрица
Эта женщина, как песня
Жаль, что с нею мы не вместе

С нею мы на расстоянье
К ней влеченья состоянье
Как богиня и порок
Обожаю её впрок

И хочу её, конечно
Впрочем, даже, бесконечно
И стихи все от неё
И душа, ведь, к ней зовёт!

на «Белоснежные рассветы» (Жюр22)

Белоснежные рассветы
Принесёт зима
Где ты моя, где ты?
Приходи сама

Приходи скорее
Прикорнув плечом
Ты ещё милее
Сроки нипочём

Мы с тобой бессрочно
А с зимой на три
Месяца уж точно
Мой ты, мой экстрим!

на «Летят снежинки» (Жюр22)

Летят снежинки с интересом
И в их задачах всё укрыть
А при падении, завесу
Создать, в том проявляя прыть

И падать женщинам на щёки
Для имитации слезы
На их ладони! Видит око
Структуру снега, как призыв

К чему-то нежному, такому
Ну, обнимает их жених
Для женщины готовят омут
Снежинки, обвивают их!