Экспромт. После прослушивания песни Н. Кадышевой К

Татьяна Яхонтова 2
Я любила тебя безрассудно
И могла бы твоей стать навек ,
Но не стала любовь обоюдной,
Почему?Не могу дать ответ.
Почему же тепло и участье
Оказалось тебе ненужнО?
Может их закружило ненастье ,
И они улетели в окно...

Улетучится боль моя,знаю,
Встрепенется от чувств и душа,
И любви торжество испытаю,
И покатится жизнь не спеша!

04.12.2023 Т. Лукина