Кем была ты для меня?

Серик Устабеков
        ***
Кем была ты для меня :
Воздухом, надеждой,
Светом солнечного дня
Иль улыбкой нежной?

Не понять, не разобрать,
Пролетело счастье.
Прежних сказок благодать
Сгинула в ненастье.

И теперь идя во тьме,
Я стихи слагаю
О единственной весне,
О тебе, родная!

  4 декабря, 2023 год.