Подай, господи!

Светлана Жаркова
Попрошу у солнца
Горсточку веснушек:
Разукрашу детям
Грустное лицо.

Пусть на целом свете
Слёз не знают дети.
Чтоб для каждой крохи
Сказка ожила.

Попрошу защиты
Немощным и старым,
Хворым и убогим-
Крова и тепла.

Попрошу у Бога
Мира на Планете,
Укрепленья Веры,
Счастья и добра!

Верю- Он услышит
И ответит свыше:
Засияют ярче
Церкви купола!

Подай, Господи!