Мы пьём вино

Серик Устабеков
    ***
Мы пьём вино
По капле, не спеша,
Забыв про «но»,
Плывёт в мечтах душа.

Всё впереди:
Весна, веселье, страсть.
Любовь в пути
Взяла над нами власть…

  29 ноября, 2023 год.