Игра в поддавки?

Валерий Малявкин
Прекрасно видим нынче – кто нам друг, кто – враг,
Однако ж, реагировать! – кто хочет?
И, даже если всё в душе клокочет,
Отмечен дипломатией наш каждый шаг.

Простому человеку не понять игру,
Которую ведёт власть либералов,
Никто не хочет открывать забрало.
Мы только видим, что нам постоянно врут.

Куда нас приведёт лояльность к недругам?
Такой вопрос как SOS в народе нашем.
Зря власти думают, что он не страшен!
Нет! – для страны опасней ковид-недуга.