Гарик мечтает

Тамара Томская
Надоело Гарику жить
В Зеленограде,
Надоели ему дома
Высотные и парки.

Уехать бы туда, где
Воздух чистый и
Туманы ходят над
Рекой,
Где природа, тишина,
Покой!

Вещи, квартиру всё
Продать в розницу,
Встретить там
Молодку-колхозницу,
Прижать её к своей
Груди,
Что ещё нужно для
Любви?!

Бросить Маринку эту
Стерву,
Сколько она выпила
Вина,
Сколько вымотала ему
Нервов?!
Он другую найдёт себе
Лучшую,
Надоело жить ему
Невезучему!

Не жалеть ни о чём,
Никогда,
Поменять всё в этой
Жизни.
Только как представит-
Огород капать, колоть
Дрова,
Воду из реки таскать
На коромысле?!
Сразу о любви пропадают
Все мысли.

Там дома без отоплений,
Найдёт на задницу себе
Там приключений,
А в городе тепло, уют,
Решил - На хрена сдалась
Эта любовь,
Лучше жить останусь тут!