Все, пустое - одни зеркала...

Александр Строганов Купец 3
Все, пустое - одни зеркала,
Не найдется, чему - позавидовать...
Просто, бабья - в наряде тоска...
Остается, ее - повыкидовать.

Взять для жизни чего - то, нельзя -
Все фантазии, замки и принцы...
" Украшение больного стола",
Есть, желание - попасть на зверинцы?

Есть, любовь и мужик, и семья -
Не захочешь - "страдать" на пустое...
Поэтических фраз болтовня,
Почему - то, себе дорогое.

Светофор - эти красные губы,
Не по возрасту - макияж...
Золотистые новые срубы...
Я, в деревню - назначу вояж.

Подержать на руках это яблоко -
Наливное, пусть - осени вкус...
Не пустое летящее облако...
Позволяет мне время - женюсь!

Чтобы вместе сходить за околицу,
Любоваться вечерней зарей...
Все, у нас получается - сходится
И на зависть - живем мы, семьей!

Декабрь - 2023