Доброта земная

Людмила Тутова
Доброту земную
    Надо отыскать,
         Светлую такую,
             Чтоб душе познать.
Доброту не купишь,
    Ведь цены ей нет.
         Коль пустые души,
             Не горит в них свет.
Доброту впускайте
    Через смуту дней,
         Двери открывайте
             Для своих друзей.
С добротою легче
    Чиститься от зла
         С нею дружба крепче,
             Это не слова.
С добротою ярче
    Все события,
         Без неё утрачен
             Путь к открытиям.
Добротою славен
    Русский наш народ.
         Он без всяких правил
             С добротой живёт.
04.12.23.