В снегах

Людмила Тутова
В снегах забелело, 
Что окружает,
И зима умело
Снег добавляет.

И ангелов снежных
Делают люди,
Крылышки нежные
На снегу чудом.

Не взлетит и ладно
На снегу лежат,
С ангельской отрадой
Белоснежна стать.

Сказкою природе
Быть бесконечной,
С благостью погоде
Быть безупречной.

Пусть ангелов снежных
Делают люди,
Крылышки нежные
На снегу чудом.
04.12.23.