Не США, мы, развалили Советскую страну. ТрИстих 14

Сергей Владимирович Евдокимов
У каждого мгновенья свой регламент, где в нОосфере* коллективный рАзум,
Способный разрушать любой фундамент, в желанье алчности "сейчас и сразу".
Страна Советская в развал шла** не спешА, под ликовАния враждебных Сэ-Шэ-А...

ПРИМЕЧАНИЕ

* -
понятие НООСФЕРА
разработал
Владимир Иванович Вернадский
(1863-1945).

** -
СССР
(29 декабря 1922 года - 21 декабря 1991 года).

4 декабря 2023 года