Счастливый билет

Максим Александрович Романенко
Мне б счастливый билет- на экзамен по прожитой жизни. 
И хоть капельку времени на подготовку. Любить.
Солнца зимнего свет и стихи самой первой кафизмы-
Убеждают меня научиться по новому жить.

И, во-первых- принять, что на всё- Божья Воля Святая.
Что ведёт нас как странников- за руку взяв.
И поэтому- сердцем- страницы свои я так бережно перечитаю,
Испросив всепрощенья и милости- Волю Святую приняв.

Мой экзамен по прожитой жизни всё ближе и ближе.
И так хочется- много хорошего, доброго- людям сказать.
Я надеюсь- когда-нибудь- всех Вас- я сердцем увижу. 
А пока- жить, молиться, терпеть, Свято Верить, прощать...
  03'12'2023