Растворись в Его любви...

Ольга Коваленко 13
  Так мало времени осталось,
  Для мировых,глобальных перемен,
  Запомните сейчас...какое благоденствие!
  Вспоминать придется-это время,всем.

  Господь даёт,на малое лишь время
  Чтобы прислушались и сердцем и душой,
  Запас:Любовью,надеждою и верою,
  Всё остальное,прах и тлен земной.

  Веришь в Бога,иль не веришь,
  Значенья,не имеет пред Судьёй...
  На коленях все окажутся
  Страх и трепет,почувствуешь душой.

  Звучат слова от многих,
  Кто пережил с Ним встречу...
  На сколько Сам Христос,реальный и Живой,
  Остановись,не будь как не разумный
  Возлюби,не отверни лицо!

  Тебя не станет мучить ,одиночество,
  Смысл жизни,обретёшь другой...
  Пусь Иисус,займёт всё место в сердце
  К вам изнутри,идёт священный зов!

  Друзья мои,когда ты встретишь Бога...
  То мысли,все меняются внутри
  Так хочется делиться с вами счастьем,
  Да просто,растворись в Его ЛЮБВИ!!!