Ветер бродит, как Курт Воннегут Эскиз 1995

Влад Норманн
Ветер бродит, как Курт Воннегут,
опускаюсь в печали Онегу,
ничего я не помню - манкурт,
как же норов судьбы моей крут,
я уже ничего не могу,
всё - не гуд, зря бегу я по снегу,
скоро кану во тьму, я не лгу,
ах, зачем предаюсь я вновь бегу?

сокращенно
и отредактировано
в 2023