Знакомый свет...

Леся Уланова
Фар... вновь - знакомый свет -
Теплый в ночи - "Привет"...
Может, я не права, -
Здравствуй, но я... ждала...
Тихой тревоги груз -
С сердца уходит грусть,
Глаз - мой любимый цвет -
Вот... на вопрос - ответ...
Небо в слепых дождях,
Путаюсь я... в мастях...
Карт непонятный веер -
Вместо ромашек - клевер...
Фар...- обжигающих, свет
Все вдруг решит - "Привет"...
И... прозвучат слова... -
"Здравствуй, я... так ждала"...