Песенка Домовёнка

Ольга Суслова
Песенка из моей книги "Домовёнок Василёк"

Выбегай мой друг скорей!
Соберём с  тобой  друзей!
Догонялки ждут с утра –
Очень важные дела!

Мы поймаем стрекозу
По дороге, набегу.
Пустим мы её в полёт,
Не догонит мотылёк.

Чики  туки дара хэй!
Не грусти, будь  веселей!

Рисунок мой