Сердце

Семен Рукосуев
Если верить Нострадамусу - Мы Настрадаемся.
На примусе кофе сварив,
Гримуар заклинаний читаю,
Боитесь сказать, что я псих? мне смешно, я и так это знаю

Со мной ведь так классно, правда?
Внезапно почувствовать себя в безопасности.
Но по факту-то,  мы просто трахались,
И ты не чувствовала себя потасканной.

Знаешь, я ненавижу рифмы прилагательных и глаголов,
Но похоже на то, что всё это было не больше прикола.
Не в том месте совсем копаешь.
Во мне, кроме сердца, нет ничего живого.