Все обойдется

Татьяна Христенко
Будет зима, но все обойдется.
   (из интернета)

Будет зима, только все обойдется,
Снова в наш мир возвратится весна,
Свежей травою затянет уродства
Те, что с землей сотворила война.

Будем покуда зимой любоваться,
Будем смотреть, как ложатся снега,
Радуясь даже разгулу ненастья,
Благословляя тепло очага.

Будем молить Небеса о хорошем
И не бояться любить, несмотря
На неудачные опыты в прошлом
И на зловещий оскал бытия…

Будет непросто, но все обойдется,
Кто-то, кого-то обнимет, живой.
В мире, где царствует грех беспокойства
В чьей-то душе воцарится покой…

Снова зима, но видна перспектива.
Вырвутся краски из снежной тюрьмы.
Будет опять зелено и красиво,
Ну а пока что – немного зимы… 
 
Спасибо автору фото из интернета.