Снежинки

Еленка Сочнева
Белым бархатом землю накрыло.
Ах, как тихо, как славно вокруг!
Хороводят снежинки лениво
И влекут в свой загадочный круг.

Жаждут крошки со мной поделиться
Своей светлой и лёгкой игрой:
Мягко падая мне на ресницы,
Дарят свой безмятежный покой,

Обжигают румяные щёки
И слезинкой утечь норовят…
Как мои стихотворные строки,
Всё летят, и летят, и летят.