Не обо мне явилась вдруг строка

Наталья Гордиенко-Алина
Под взглядами из тысячи лучей
Невольно я сгибаюсь, как под грузом.
Зачем мне славословие речей?
Вниманье обернётся лишь конфузом.

Не обо мне явилась вдруг строка,
А написалась вдруг небес безбрежность.
Что переполнило, излить бы, а пока
Улыбчива подруга-безмятежность.

       Наталья Гордиенко-Алина