Холодная луна

Мария Козьмина
Вдали холодная луна,
А я в ночи совсем одна.
И вспоминаю наши встречи.
Мерцают звезды с высоты,
Ушел дорогой длинной ты.
Разлука вовсе нас не лечит.

Махнул рукой, сказал пока!
А я ждала, тебя ждала...
Пока   растает холод ночи.
Что ты вернешься как всегда
И потечет любви река.
И скажешь, что я всех дороже.

Но унесла тебя судьба
Совсем в другие берега.
Обратно речку не воротишь.
Средь звезд холодная луна
С улыбкой смотрит лишь она.
Все то, что было ты забудешь.
И не придет уж к нам весна.


Когда-то сердце отболит,
И время раны заживит.
Ведь оно в жизни друг наш верный.
Так значит не было любви.
Игра  была лишь в той в ночи,
А ты   артист был  в ней  прелестный.