Вместе сотворим реальность

Дана Хорс
Летописи ход идёт, идёт, идёт!
Скоро Новый год!
Что он нам несёт?
Жители родные, Матушки-Земли!
Славяне дорогие!
Пожалуйста, услышьте вы!
К вам обращаюсь и сообщаю вам:
В вечер Новогодний, куранты как пробьют, все Божьи дети чудо создадут!
Для планеты нашей, Матушки-Земли!
Для Родины, Господа-Отца, где живём все мы!
Для этого родные, вы сделаете шаг:
Создадите мысль, что Мир на всей Земле,
Что от зла свободна Матушка-Земля!
Плодородной  стала для всех нас она!
Водицей чистою нас может напоить,
А красно солнышко согреть и всем светить!
Все здоровы люди, смеются звонко дети!
Счастье в семье каждой и на всей планете!
Никто и никогда вас не прогибает,
Рабами вас не делает, во вред не управляет!
Свободными все стали люди!
Проснулись все от сна!
Сбросили оковы и осознали кто вы!
Промыслили родные вот в таком ключе,
Потом создали образ  в своей вы голове!
Чётко увидали, радуясь в сердцах,
Затем всё записали, как сейчас в стихах.
Запись прочитали Душой своею вслух,
Уверенно сказали: « Да будет так!»
Поверьте, дорогие, что добрый сделали вы шаг!
Пройдёт немного времени.
Увидите все вы.
Семя, что посеяли, даст свои плоды!
Не дадим родные, себя мы погубить!
Не дадим родные, себя мы  сократить!
Не дадим планету нашу разрушать!
Будем с вами дружно Мир Новый создавать!
И в Новый год, взяв Бога за руку, будем мы шагать!
С любовью к вам, дорогие творцы реальности, Дочь Господа-Отца!

2.12.2023