WB-шка

Артём Хаястанский
WB-шка на повестке дня
Фиолетово им все всегда
Платные возвраты почему то
Ощущение - побор бояров будто

И сайт у них немножечко кривой
Оплата бывает часто не проходит
По фильтрам ты попробуй чо
Нибудь найди-до кучи там всего

Ты просто заблудись..
А так бывает ты берешь там
Чо нибудь... и скидки вроде бы
Стреляют - только в путь ..

Но все же..и на вб-шке
есть всякие  изъяны.
Потратился - нашел
Донес и распечатал.