Снежинки падая кружа т...

Андрей Егорьевич
Снежинки падая кружа;т,
Вкруг вёрст барханами лежат.
Кошмарит землю озорная кутерьма,
Снег перестал и вновь пошёл.
Окрест устроила танцпол -
Предновогодняя проказница зима.

Затеет танго на ветру,
И в городах и во бору.
То сменит темп, то перестроится опять.
Зима снаружи и внутри...
Давно "забили" Скобари -
Нам к этим танцам испокон не привыкать.