Поэзия совершенная

Иван Радион
Люди - это совершенство,
Совершенство от природы
Для Земли, но неземное -
Дар галактики большой.

Светлый разум - не священство -
Создал разные народы
Сохранить Земли чудное -
Так родились мы душой.

И пришла пора взросленья -
Ликвидировать все войны,
Взять ответственность за виды,
Что давно резвятся здесь.

Появилось поколенье
Прородителей достойно,
Чтоб забылись все обиды
И ушла земная грезь.