Моя душа...

Владислав Рыбин
Моя душа, какие мы наивные,
Земную жизнь почти уже прошли,
Нам соловьи напели песни дивные,
А мы слова запомнить не смогли.
В груди стучит сердечко неуемное
(Ну, слава Богу, дожил до седин!),
А ты юна, ты как заговоренная,
Давай с тобой за чаркой посидим.

А помнишь, как работали на тракторе,
Когда во всю черемуха цвела?
Ох, и растряс тогда тебя я на поле,
Но ты такой счастливою была.
За это счастье выпьем, что ль по маленькой,
Поговорим немного о своем,
Потом, как раньше, сядем на завалинку
Да потихоньку что ни будь споем.

И пусть мороз, пусть время нынче зимнее,
Но не нужна нам лютая тоска,
Нам на двоих вполне хватает инея,
Что серебрится на моих висках.
В груди стучит сердечко, аж заходится,
А мы за стол вернемся не спеша.
Давай с тобой обнимемся, как водится,
Моя родная, юная душа…