Никогда не умрет

Алексей Мясоедов
Название: Никогда не умрет

Я устал нет сил, не терпеть, не мечтать
Я упал,мое сердце ныло.
Я просил обернутся, помочь, поддержать
А они проходили мимо.

Я убил в себе все, только тело мое
Продолжает ходить по крышам
И смеется, и спорит о чем-то своем
Без души, но оно все же дышит

Лишь мои перевернуты болью глаза
И пустые мои обещания
Выдают, отзываются, глядя назад
Об убитой душе, о печали

Странно-вряд ли меня кто-то к жизни вернет
И научит меня снова быть смелым
Это тело пусто, но душа никогда не умрет
Прорастает под кожей тела

© Мясоедов Алексей