Развитиё

Артём Гайгальник
Клянусь питанием полиграфа! Где я? Тьма непроглядная тьма. Так дата, нет связи вселент пропал. Что же было? Вспоминай. Каша в голове. Они использовали кашу. Так назвали атаку на одного абонента всех пользователей вселента. Не думал, что выберут именно меня. Холодно или так выглядит одиночество умноженное на пустоту. Значит пока я был в коме меня куда-то бросили и это не космос. Слово, попробую сказать слово. Баг!!! Нет звука. Где такое возможно? Логически, это возможно в звуке. Мой звук просто тонет в океане звука. Ай да учёные, взять и закопать меня в мою же планету. Лиха беда, настало. Планета живая, а я в звуке. Начнём работать для науки.

Задание один. Представить выход на поверхность планеты. Мысль будет рычагом на который предстоит опереться. Всю жизнь используя вселент понадобились костыли. Точка опоры, чтоб перевернуть мозги.

Задание два. Надежда мой компас... Уже веселее с музыкой идём по приборам. Вижу свет в конце, концов. Пусть не глазами, а в мыслях, сгодиться.

Задание три моё любимое. Сделать шаг. О сколько нам открытий чудных и шишек приносят первые шаги. Топнуть ногой, мечтать не вредно. Если нельзя идти, то будем плыть.

Задание сбился со счёта, звуку всё по барабану. Нет движения, как не крути. Попытки на звук не производят эффекта. Он непоколебим. Может с течением времени я начну дрейфовать и вынесет планета своё дитя на свет. Покажет так сказать где люди зимуют. А перед впадением в анабиоз аплодисменты учёным. Громкие и продолжительные. Звук ты чудо. Чудо в том, что я пришёл в движение, овации, кто бы видел. Человек, как тюлень из дельфинария шлёпает ластами, только зрителей нет.

Искра вот, что появляется в звуке. Чья искра, того и правила. Аплодисменты зажигают звёзды на моих руках. Теперь из искр скатал комету. Мы тебя слепили из того, что было. Но милая и взмахнул кнутом. Комета чувствует мысли своего создателя, а я плыву схватив комету за хвост. Необузданная энергия норовит сбежать, а мне и не жалко. Пусть учёные будут награждены овациями, а я создам себе ещё хвостатое создание.

Оказывается космос возможен не только за пределами планеты, а так же и в самой планете. Ещё при большом скоплении народа будет достаточно рукотворен.

Выбраться на поверхность или продолжить создавать представителей космического масштаба?

Когда я появился на свет на планете взорвалось самое большое дерево. Моя комета разнесла свой последний причал. Эффектное появление, что сказать? Только благодаря чипам делающих людей бессмертными некто не пострадал.