Русофобия

Денис Соловьев 2
Вы говорите: "Мы Вас ненавидим"!
Вы говорите: " Мы всех Вас убьём"!
В этом и разница. Бог это видит.
И потому, мы вас заберём.

Мы заберём вас, а не уничтожим.
Да, не под силу вас переучить,
Но ваши внуки усвоят, быть может,
Что без ножа в рукаве можно жить.

Не убивая за русское слово.
Не вознося свою спесь до небес.
Не возвращаясь снова и снова,
В средневековья каменный лес.

Вы ненавидите нас слишком долго.
Всё это время нам было плевать.
Можете выдохнуть. Хрен, а не Волга...
Хватит с вас ваших Карпат.