Время

Никита Михайлович Щеголев
Время никогда не вернёшь,
И даже не знаешь сколько у тебя его есть.
Надеюсь ты всё из жизни берёшь,
Не трать время на месть.

Каждый смотрит на время,
А время не смотрит ни на кого.
Трать его, чтобы ты покинул мир хоть что-то имея,
Не слушай никого.

Как же время
Очень быстро летит.
Тяжёлое бремя,
Каждого пометит.