Полюби себя

Ольга Самойлова 21
Полюби себя, полюби!
Годы мудрые разукрась.
На ночь сказку себе расскажи,
Чтобы сон превратился в сласть.

Посмотри вокруг, посмотри!
Как прекрасно в лесу зимой.
Слёзы быта с ресниц смахни.
А хандру в сугробе зарой.

Вспомни, что есть друзья,
Что придут на помощь всегда.
Мы без дружбы, как без руля.
Пусть общения накроет волна!