Всегда вспоминаю мгновения

Константин Клепиков
             ***
Всегда вспоминаю мгновения,
В которых был счастлив я...
Но время — тяжёлое бремя,
Глубокая колея...

Одолевают сомнения
О прочности бытия,
Порой не хватает терпения,
И святости жития...

Как добиться прозрения,
И мудрости, для себя,
Чтобы души возрождение
Сияло весь свет любя?