Время последнее, враг ополчился на избранных

Елена Куропаткина Аверкина
***

Время последнее, враг ополчился на избранных,
Повода ищет, чтоб только столкнуть их с пути.
Много соблазнов, силков и тенет многочисленных,
Слабое место он хочет в христианах найти.

Ярость врага ощутима, не дай ему повода,
Сердце своё до конца в чистоте сохрани.
Помни, что стоит спасение твоё очень дорого,
Пусть перед взором всегда будет Жертва Крови.

Время последнее, шаг не сбавляй, иди ревностно.
Вспомни, как ты начинал и душой пламеней!
Всё обходи стороной, что пред Господом мерзостно,
Помни: ты избран Спасителем в вечный удел!

Враг ополчился, стрелы палящие сыплются,
Бог дал щит веры, его высоко подними.
Противостань, подвяжи свои чресла истиной,
И ни за что не давай здесь врагу слабины!

Бодрствуй всегда, все узлы до конца развязывай.
Чтобы князь мира не видел в тебе своего.
Чтобы малейшим грехом  с ним ты не был повязанным,
Чтобы ему ты не должен был здесь ничего!

Всё принеси во свет Божией любви, обязательно:
Бог очищает, прощает и силы даёт.
Только себя не отдай  ты врагу сознательно,
В грехе не упорствуй, время однажды уйдёт .

Время последнее, враг ополчился на избранных.
Твёрдо стоишь? Берегись, чтоб тебе не упасть!
Других не суди, кто упал на дорогах жизненных,
Но поспеши за их души в проломе здесь встать!