берегите тепло

Гагарина Наталия
Если сможете, то прощайте
Осторожно пусть,не быстро
Только помните, надо искренне
Не горячие что б были мысли

Если можете, в нежность падайте
Не хрустальные, не рассыплетесь
В облаках гулять перестанете
Счастье белое не увидите

В зеркала пустотой звенящие,
не смотрите, всё закрашено
Верьте,-- будете настоящими
По жизни на крыльях  парящими

Если сможете,то прощайте
В нежность падайте,только
медленно
О добре, о любви вещайте
Берегите тепло, как на севере !

Наталия Гагарина