Быть одним

Грант Лима
Я хочу быть одним, так ведь спокойнее.
Не хочу я любить, не хочу быть любимым.
Для меня уже будет и август холодным,
Любое облако в небе будет красивым.

Как тучка дождливая буду я серым,
Ведь красок ярких пока дефицит.
И будет картинка - по белому белым
Все то что осталось из жизни забыть.