Осень и приняла. Жене Феодорову

Елена Лапшина
Осень его и приняла.
Светлая память поэту Евгению Феодорову.

"А осень...   
           Осень-то - юный синий горизонт
от окна до вечной весны.
Господи, благослови -
В тысяча первый раз!
в тысяча первый раз...
И отзвони, отзвони...
Отзвони по мне звоном своим астральным,
Екатерина Орловская - московский звонарь".
         (Евгений Феодоров "Этому нет названия")
.