Перепой звезду

Валерий Давыдов
Нетрудно перепеть звезду,
Но трудно перепить поэта,
Я возражений здесь не жду,
Как и не жду вообще ответа.
На небо много разных звёзд,
Как и поэтов в интернете,
С тележкой маленькою воз,
Я за который не в ответе.
И перепить, и перепеть
Я никого не собираюсь,
Один ответ на сорок бед,
И хата та, что вечно с краю.
Но рвёт огромная страна
По караоке-барам связки,
А нет, чтобы послать бы на...
Тех, кто показывает сказки.
Доярка хочет стать звездой,
А плотник хочет стать поэтом,
Но только б не упал удой
И не сломались табуреты.